Gaya APA
Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2020).
Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm.
Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.