Gaya APA
Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. (2020).
Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd.
Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.