Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Terhadap Kualitas Produksi Pada Perusahaan Kecap Tomat Lombok Di Desa Penusupan Kabupaten Tegal (TA)
Penanda Bagikan

Text

Analisis Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Terhadap Kualitas Produksi Pada Perusahaan Kecap Tomat Lombok Di Desa Penusupan Kabupaten Tegal (TA)

Prayitno, M Agus - Nama Orang; Ida Farida, SE, M.Si - Nama Orang; Arifia Yasmin, SE, M.Si, AK - Nama Orang;

Sumber daya manusia merupakan sumber daya terpenting dalam perusahaaan, salah satu faktor penentu keberhasilan perusahaan adalah kinerja dan produktivitas karyawan. Perusahaan kecap tomat lombok masih didapat karyawan yang bekerja tidak maksimal, sehingga dilakukan penelitian untuk meningkatkan kinerja karyawan terhadap kualitas produksi. Pendekatan penelitian ini menggunakan kuantitatif, untuk populasi semua karyawan, sedangkan untuk teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala Likert. Variabel dependen X (kualitas produksi) sedangkan untuk variabel independen (Y). Teknik pengolahan data menggunakan populasi dan sampling jenuh, metode analisis menggunakan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Normalitas, Analisis regresi sederhana, Koefisien Determinasi (Adj R2), Persamaan Regresi Sederhana, Uji T (uji Parsial). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial kinerja karyawan tidak berpengaruh terhadap kualitas produksi, Berdasarkan hasil uji t dengan melihat angka signifikansi menunjukkan nilai sig. Kinerja karyawan 0,558 > alpha 0,05 maka Ha ditolak dan Ho diterima artinya kinerja karyawan parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap kualitas produksi di Perusahaan Kecap Tomat Lombok. Adanya faktor yang mempengaruhi kinerja tidak berpengaruh terhadap kualitas produksi karena tidak semua karyawan mendapatkan bonus tambahan dari perusahaan, hanya untuk karyawan yang melakukan pemasaran produk.Dan kenaikan gaji tidak dapat dinaikan karena sesuai standar upah minimum regional (UMK) kabupaten tegal. Setiap karyawan mempunyai cara masing-masing agar kualitas produksi tetap sama dan terjaga dengan baik

Kata Kunci: Strategi, Kinerja Karyawan, Kualitas produksi.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama AKT.TA2545.20 PRA a
AKT.TA2545.20
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
AKT.TA2545.20 PRA a
Penerbit
Tegal : Politeknik Harapan Bersama Tegal., 2020
Deskripsi Fisik
xvi+49 hlm; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
AKT.TA2545.20
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Strategi, Kinerja Karyawan, Kualitas produksi.
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Analisis Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Terhadap Kualitas Produksi Pada Perusahaan Kecap Tomat Lombok Di Desa Penusupan Kabupaten Tegal
  • PROSIDING_agus prayitno
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?