Gaya APA
Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak. (2020).
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak.
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya MLA
Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak.
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak.
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2020.
Print.