Gaya APA

Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak. (2020). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Tsabitah, Hajar, Ririh Sri Harjanti, SE,MM, Aryanto, SE, M.Ak. Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Dengan Metode Eoq Pada Restoran D'Joeragan Geprek Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.