Text
Olahan lezat Tahu & Tempe (Seri Masak Femina PRIMARASA)
Kreatif dengan Tahu & Tempe
Saat ini tahu dan tempe tidak lagi dipandang sebagai makanan kampung yang tidak bergengsi. Semakin banyaknya orang yang mengurangi asupan daging, atau bahkan menjadi vegetarian, membuat pamor tahu dan tempe naik. Masakan dari tahu dan tempe pun hadir di restoran - restoran.
Tempe umumnya terbuat dari kedelai. Tempe tidak hanya disukai di Indonesia, tetapi sudah mendunia. Tempe tdiperkenalkan oleh orang Indonesia yang tinggal di luar negeri, atau orang asing yang pernah ke Indonesia dan menyukai tempe dan dijual disana. Bukan hanya dijual ke komunitas orang Indonesia, karena orang asing yang gemar tempe pun banyak.
Sebenarnya tahu dan tempe memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Tahu mengandung protein tinggi, juga kaya antioksidan.
Makanan sederhana yang kaya manfaat ini dapat diolah menjadi beragam makanan yang menarik dan bervariasi seperti dalam resep-resep di dalam buku ini sehingga anda tidak bosan menikmatinya.
Tidak tersedia versi lain