Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Olahan lezat Tahu & Tempe (Seri Masak Femina PRIMARASA)
Penanda Bagikan

Text

Olahan lezat Tahu & Tempe (Seri Masak Femina PRIMARASA)

Haryani Pulu, dkk - Nama Orang;

Kreatif dengan Tahu & Tempe
Saat ini tahu dan tempe tidak lagi dipandang sebagai makanan kampung yang tidak bergengsi. Semakin banyaknya orang yang mengurangi asupan daging, atau bahkan menjadi vegetarian, membuat pamor tahu dan tempe naik. Masakan dari tahu dan tempe pun hadir di restoran - restoran.
Tempe umumnya terbuat dari kedelai. Tempe tidak hanya disukai di Indonesia, tetapi sudah mendunia. Tempe tdiperkenalkan oleh orang Indonesia yang tinggal di luar negeri, atau orang asing yang pernah ke Indonesia dan menyukai tempe dan dijual disana. Bukan hanya dijual ke komunitas orang Indonesia, karena orang asing yang gemar tempe pun banyak.
Sebenarnya tahu dan tempe memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Tahu mengandung protein tinggi, juga kaya antioksidan.
Makanan sederhana yang kaya manfaat ini dapat diolah menjadi beragam makanan yang menarik dan bervariasi seperti dalam resep-resep di dalam buku ini sehingga anda tidak bosan menikmatinya.


Ketersediaan
#
Location name is not set 641.6 HAR o
008626
Tersedia - Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Seri Masak Femina PRIMARASA
No. Panggil
641.6 HAR o
Penerbit
Jakarta : Gaya Favorit Press., 2015
Deskripsi Fisik
48 hlm, 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-515-607-9
Klasifikasi
641.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Olahan lezat Tahu & Tempe (Seri Masak Femina PRIMA
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?