Gaya APA
apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Emma Rizqi Yuliana. (2021).
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Lulur Tradisional dari Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Ampas Kopi (Coffea sp.) (TA) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Emma Rizqi Yuliana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Lulur Tradisional dari Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Ampas Kopi (Coffea sp.) (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.
Gaya MLA
apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Emma Rizqi Yuliana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Lulur Tradisional dari Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Ampas Kopi (Coffea sp.) (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.
Gaya Turabian
apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Emma Rizqi Yuliana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Lulur Tradisional dari Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Ampas Kopi (Coffea sp.) (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.