Gaya APA
Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati. (2021).
Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati.
Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.
Gaya MLA
Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati.
Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.
Gaya Turabian
Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati.
Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2021.
Digital.