Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama

Jl. Mataram No. 9 Pesurungan Lor Tegal

  • Beranda
  • Informasi
    • Jam Layanan
    • Pustakawan
    • Prosedur
      • Tata Tertib Perpustakaan
      • Syarat Bebas administrasi Perpustakaan
      • Alur Peminjaman Bahan Pustaka
      • Alur Pengembalian Bahan Pustaka
      • Alur Perpanjangan Bahan Pustaka
      • Alur Penelusuran Temu Kembali Koleksi
      • Format Laporan Tugas Akhir
      • Ketentuan Layanan Uji Turnitin
    • Panduan Hibah Buku
    • Media Sosial
      • Whatsapp
      • Instagram
      • Youtube
  • Layanan
    • Turnitin
      • Prosedur Cek Plagiasi
      • Cek Plagiasi
      • Surat Keterangan Uji Plagiasi
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Registrasi Akun Repository
      • Alur Unggah Mandiri Tugas Akhir
      • Unggah Skripsi/TA Keseluruhan
    • Aspirasi
      • Kepuasan Layanan Perpustakaan
      • Usulan Buku
      • Survey Bahan Pustaka
  • E-Resource
    • Rama
    • Repository
    • E-Book
      • Kubuku
      • Digido
    • IOS (One Search)
    • Perpusnas
  • E-Journal
    • E-Resources
    • Sinta
    • Google Schoolar
    • E-Jurnal Poltek Harber
    • Gale
      • Panduan Akses Database e-Journal Gale
      • Nursing and Allied Health
      • Science
      • Business
  • Visitor
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
Penanda Bagikan

Text

Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls

Dittmer, Paul R. - Nama Orang; Keefe III, J. Desmond - Nama Orang;

Part I Introduction to Food, Beverage, and Labor Controls
- Cost and sales concepts
- The control process
- Cost/Volume/Profit Relationship

Part II Food Control
- Food purchasing and receiving control
- Food storing and issuing control
- Food production control I: Portions
- Food production control II: Quantities
- Monitoring foodservice operations I: monthly inventory and monthly food cost
- Monitoring foodservice operations II: daily food cost
- Monitoring foodservice operations III: actual versus standard food costs
- Menu engineering and analysis
- Controlling food sales

Part III Beverage Control
- Beverage purchasing control
- Beverage receiving, storing, and issuing control
- Beverrage production control
- Monitoring beverage operations
- Beverage sales control

Part IV Labor Control
- Labor cost considerations
- Establishing performace standards
- Training staff
- Monitoring performance and taking corrective action


Ketersediaan
#
Location name is not set E-Book 647.94068 DIT p
009289
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
E-Book 647.94068 DIT p
Penerbit
New Jersey : John Wiley & Sons, Inc., 2009
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
English
ISBN/ISSN
9978-0-471-78347-3
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Hotel Management
Manajemen hotel
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

© 2025 — Senayan Developer Community & TIK Politeknik Harapan Bersama

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?