Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana. (2022).
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.