Gaya APA
Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana. (2022).
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana.
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.