Gaya APA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana. (2022). Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Gaya Chicago

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.