Gaya APA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto. (2022). Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Gaya Chicago

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.