Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto. (2022).
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.