Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Alda Jihan Zahara. (2022).
Pemanfaatan Limbah Kombinasi Cangkang Kerang Hijau dan Kerang Simping sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Alda Jihan Zahara.
Pemanfaatan Limbah Kombinasi Cangkang Kerang Hijau dan Kerang Simping sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Alda Jihan Zahara.
Pemanfaatan Limbah Kombinasi Cangkang Kerang Hijau dan Kerang Simping sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Alda Jihan Zahara.
Pemanfaatan Limbah Kombinasi Cangkang Kerang Hijau dan Kerang Simping sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.