Gaya APA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar. (2022). Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Gaya Chicago

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar. Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar. Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar. Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.