Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar. (2022).
Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar.
Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar.
Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Heni Purwantiningrum, M.Farm, M. Miftahul Jafar.
Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Uji Antibakteri Ekstrak Daun Sawo(Manilkara zapota) pada Bakteri Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.