Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai. (2022).
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai.
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai.
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai.
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2022.
Digital.