Gaya APA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai. (2022). Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Gaya Chicago

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai. Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai. Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Tya Muldiyana, M.Farm, Ahmad Rifai. Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi terhadap Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kemangi (Ocium sanctum L) pada Bakteri Staphylococus aureus (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2022. Digital.