Gaya APA

Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita. (2023). Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita. Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya MLA

Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita. Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya Turabian

Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita. Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.