Gaya APA
Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita. (2023).
Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita.
Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya MLA
Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita.
Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Dr. Aldi Budi Riyanta, S.Si., M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Lenny Novita.
Pengaruh Praperlakuan Oven terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Kemiri (Aleurites moluccana (L.) Willd) dengan Metode DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Print.