Gaya APA

Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi. (2023). Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya MLA

Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya Turabian

Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.