Gaya APA
Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi. (2023).
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya MLA
Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Inur Tivani, M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Akhmad Fakhrurozi.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Konjak.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Print.