Gaya APA
apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah. (2023).
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya MLA
apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya Turabian
apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah.
Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Print.