Gaya APA

apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah. (2023). Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya MLA

apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya Turabian

apt. Sari Prabandari, S. Farm., M.M, apt. Muladi Putra Mahardika M.Farm, Muhammad Ferry Ardiansyah. Formulasi dan Evaluasi Permen Jelly dari Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) menggunakan Basis Karagenan dan Gelatin. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.