Gaya APA
Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd.. (2023).
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd..
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya MLA
Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd..
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd..
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2023.
Print.