Gaya APA

Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd.. (2023). Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd.. Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya MLA

Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd.. Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Gaya Turabian

Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par., M.Par., Tri Nur Agustina, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd.. Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Bakso Vegetarian Berbahan Dasar Jamur Tiram Dan Tahu. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.