Gaya APA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana. (2024).
Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama.
Gaya Chicago
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana.
Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2024.
Text.
Gaya MLA
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana.
Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana.
Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans.
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama,
2024.
Print.