Gaya APA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana. (2024). Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Gaya Chicago

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana. Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans. Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2024. Text.

Gaya MLA

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana. Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans. Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2024. Text.

Gaya Turabian

Inur Tivani, S.Si., M.Pd, apt. Muladi Putra Mahardika, M.Farm, Nina Ariana. Formulasi Permen Jelly dari Ekstrak Etanol Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) terhadap Bakteri Streptococcus mutans. Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2024. Print.