Aryanto, SE, M.Ak, Ida Farida, SE, M.Si, Ak, Sabiila Adnin Firdausi. (2024). Analisis Persediaan Beras Oleh Perum Bulog Kantor Cabang Pekalongan Dan Relevansinya Terhadap Harga Pasar Di Kota Tegal . Tegal: Politeknik Harapan Bersama.

Aryanto, SE, M.Ak, Ida Farida, SE, M.Si, Ak, Sabiila Adnin Firdausi. Analisis Persediaan Beras Oleh Perum Bulog Kantor Cabang Pekalongan Dan Relevansinya Terhadap Harga Pasar Di Kota Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2024. Text.

Aryanto, SE, M.Ak, Ida Farida, SE, M.Si, Ak, Sabiila Adnin Firdausi. Analisis Persediaan Beras Oleh Perum Bulog Kantor Cabang Pekalongan Dan Relevansinya Terhadap Harga Pasar Di Kota Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama, 2024. Print.