Gaya APA

Qomah, Isti. (2015). Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Qomah, Isti. Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Qomah, Isti. Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Qomah, Isti. Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.