Gaya APA
Qomah, Isti. (2015).
Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Qomah, Isti.
Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Qomah, Isti.
Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Qomah, Isti.
Variasi kosentrasi penggunaan emulgator tween 80 dan span terhadap sifat fisik krim sari buah anggur merah (Vitis vinifera L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.