Gaya APA

Maryatun, Dewi. (2015). Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Maryatun, Dewi. Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Maryatun, Dewi. Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Maryatun, Dewi. Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.