Gaya APA
Maryatun, Dewi. (2015).
Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Maryatun, Dewi.
Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Maryatun, Dewi.
Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Maryatun, Dewi.
Pengaruh variasi kadar amilum buah sukun (Artocarpusal tilis) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet aminofilin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.