Gaya APA

Zahro, Lulu Zakiyyatuz. (2015). Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Zahro, Lulu Zakiyyatuz. Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Zahro, Lulu Zakiyyatuz. Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Zahro, Lulu Zakiyyatuz. Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.