Gaya APA
Zahro, Lulu Zakiyyatuz. (2015).
Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Zahro, Lulu Zakiyyatuz.
Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Zahro, Lulu Zakiyyatuz.
Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Zahro, Lulu Zakiyyatuz.
Pengaruh perbedaan konsentrasi pati ketan hitam (Oryza sativa L var glukotinosa) dan pati ketan putih (Oryza sativa glukotinosa) sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik tablet antalgin (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.