Gaya APA

Fitriyani, Syifa Nur. (2015). Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fitriyani, Syifa Nur. Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Fitriyani, Syifa Nur. Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Fitriyani, Syifa Nur. Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.