Gaya APA
Fitriyani, Syifa Nur. (2015).
Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Fitriyani, Syifa Nur.
Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Fitriyani, Syifa Nur.
Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Fitriyani, Syifa Nur.
Pengaruh perbedaan konsentrasi HEC dan gelatin sebagai gelling agent terhadap sifat fisik gel ekstrak maserasi umbi bakung putih (Crinum asiaticum L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.