Gaya APA

Listiyani, Neni. (2015). Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI) . Tegal: Politektik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Listiyani, Neni. Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politektik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Listiyani, Neni. Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politektik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Listiyani, Neni. Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI). Tegal: Politektik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.