Gaya APA
Listiyani, Neni. (2015).
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI) .
Tegal:
Politektik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Listiyani, Neni.
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politektik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Listiyani, Neni.
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politektik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Listiyani, Neni.
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent perasan buah jeruk nipis (citrus aurantifolia) (KTI).
Tegal:
Politektik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.