Gaya APA

Monica, Patricia. (2015). Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Monica, Patricia. Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Monica, Patricia. Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Monica, Patricia. Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.