Gaya APA
Monica, Patricia. (2015).
Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Monica, Patricia.
Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Monica, Patricia.
Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Monica, Patricia.
Pengaruh variasi konsentrasi cera alba dan pengaruh variasi konsentrasi paraffin liquid sebagai basis terhadap sifat fisik lotion perasan buah apel (malus domestica) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.