Gaya APA
Larasati, Meda. (2015).
Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Larasati, Meda.
Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Larasati, Meda.
Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Larasati, Meda.
Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.