Gaya APA

Larasati, Meda. (2015). Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Larasati, Meda. Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Larasati, Meda. Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Larasati, Meda. Pengaruh lama pengadukan terhadap sifat fisik krim perasan kulit buah semangka (citrullus lanatus) dengan menggunakan basis vaselin album (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.