Gaya APA

Setiawan, Jaka. (2015). Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Setiawan, Jaka. Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Setiawan, Jaka. Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Setiawan, Jaka. Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.