Gaya APA
Setiawan, Jaka. (2015).
Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Setiawan, Jaka.
Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Setiawan, Jaka.
Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Setiawan, Jaka.
Pengaruh perbedaan jenis pemanis terhadap uji sifat fisik sirup antioksidan dari perasan ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.