Gaya APA
Wahyuningsih, Fitri. (2015).
Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI) .
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Wahyuningsih, Fitri.
Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Wahyuningsih, Fitri.
Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Wahyuningsih, Fitri.
Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.