Gaya APA

Wahyuningsih, Fitri. (2015). Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI) . Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Wahyuningsih, Fitri. Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Wahyuningsih, Fitri. Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Wahyuningsih, Fitri. Perbedaan rendemen senyawa flavonoid dari ekstrak daun jengger ayam (celosia cristata L.) dengan metode soxhletasi berdasarkan perbedaan konsentrasi pelarut (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.