Gaya APA

Wijaya, anggi Cipta. (2015). Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Wijaya, anggi Cipta. Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Wijaya, anggi Cipta. Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Wijaya, anggi Cipta. Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.