Gaya APA
Wijaya, anggi Cipta. (2015).
Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Wijaya, anggi Cipta.
Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Wijaya, anggi Cipta.
Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Wijaya, anggi Cipta.
Pengaruh variasi kadar gelatin sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk buah mangga (mangifera indica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.