Gaya APA
Setiawan, Eko Yuly. (2015).
Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Setiawan, Eko Yuly.
Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Setiawan, Eko Yuly.
Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Setiawan, Eko Yuly.
Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.