Gaya APA

Setiawan, Eko Yuly. (2015). Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Setiawan, Eko Yuly. Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Setiawan, Eko Yuly. Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Setiawan, Eko Yuly. Pengaruh variasi kadar hpmc sebagai bahan pengikat terhadap sifat fisik granul effervescent serbuk kering buah apel (pyrus malus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.