Gaya APA

Pratama, Dhymas Ari. (2015). Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Pratama, Dhymas Ari. Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Pratama, Dhymas Ari. Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Pratama, Dhymas Ari. Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.