Gaya APA
Pratama, Dhymas Ari. (2015).
Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Pratama, Dhymas Ari.
Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Pratama, Dhymas Ari.
Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Pratama, Dhymas Ari.
Pengaruh Konsentrasi HEC sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.