Gaya APA
Umar, Khaidir. (2015).
Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Umar, Khaidir.
Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Umar, Khaidir.
Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Umar, Khaidir.
Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.