Gaya APA

Umar, Khaidir. (2015). Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Umar, Khaidir. Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Umar, Khaidir. Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Umar, Khaidir. Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.