Gaya APA
Wahyuningsih, Taty. (2015).
Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Wahyuningsih, Taty.
Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Wahyuningsih, Taty.
Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Wahyuningsih, Taty.
Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.