Gaya APA

Wahyuningsih, Taty. (2015). Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Wahyuningsih, Taty. Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Wahyuningsih, Taty. Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Wahyuningsih, Taty. Perbandingan kadar antosianin daun jati (Tectona grandis) dan buah stroberi (Fragaria ananassa) sebagai pewarna alami makanan dengan menggunakan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.