Gaya APA

Mustafidah, Ade Ris. (2015). Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Mustafidah, Ade Ris. Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Mustafidah, Ade Ris. Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Mustafidah, Ade Ris. Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.