Gaya APA
Mustafidah, Ade Ris. (2015).
Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Mustafidah, Ade Ris.
Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Mustafidah, Ade Ris.
Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Mustafidah, Ade Ris.
Pengaruh perbedaan suhu ekstraksi bonggol nanas (Ananas comocus L.) terhadap rendemen pektin dengan metode refluks (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.