Gaya APA
Abadi, Aman. (2015).
Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Abadi, Aman.
Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Abadi, Aman.
Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Abadi, Aman.
Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.