Gaya APA

Abadi, Aman. (2015). Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Abadi, Aman. Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Abadi, Aman. Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Abadi, Aman. Pengaruh penggunaan jenis madu sebagai pemanis terhadap sifat fisik sirup perasan belimbing wuluh (averrhoa blimbii L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.