Gaya APA

Sukisno S, M Hasan. (2015). Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Sukisno S, M Hasan. Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Sukisno S, M Hasan. Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Sukisno S, M Hasan. Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.