Gaya APA
Sukisno S, M Hasan. (2015).
Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Sukisno S, M Hasan.
Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Sukisno S, M Hasan.
Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Sukisno S, M Hasan.
Pengaruh konsentrasi PVA sebagai gelling agent terhadap sifat fisik masker gel ekstrak soxhletasi kulit buah alpukat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.