Gaya APA

Khanza, Mutia. (2015). Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Khanza, Mutia. Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Khanza, Mutia. Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Khanza, Mutia. Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.