Gaya APA
Khanza, Mutia. (2015).
Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Khanza, Mutia.
Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Khanza, Mutia.
Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Khanza, Mutia.
Uji kandungan vitamin E pada kulit daging buah semangka (citrullus lanatus tumb) dengan metode spektrofotometri UV-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.