Muknikawati, Erina Cici. (2015). Analisis Penggunaan Metode Activity Based Costing (Abc) Dalam Menentukan Tarif Biaya Masuk Sekolah (Bms) Dan Sumbangan Menunjang Pendidikan Pada Raudhatul Athfal Baitul Iman (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Muknikawati, Erina Cici. Analisis Penggunaan Metode Activity Based Costing (Abc) Dalam Menentukan Tarif Biaya Masuk Sekolah (Bms) Dan Sumbangan Menunjang Pendidikan Pada Raudhatul Athfal Baitul Iman (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Muknikawati, Erina Cici. Analisis Penggunaan Metode Activity Based Costing (Abc) Dalam Menentukan Tarif Biaya Masuk Sekolah (Bms) Dan Sumbangan Menunjang Pendidikan Pada Raudhatul Athfal Baitul Iman (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.