Gaya APA
Nurrozikin, Muhammad Irfan. (2016).
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nurrozikin, Muhammad Irfan.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Nurrozikin, Muhammad Irfan.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Nurrozikin, Muhammad Irfan.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dalam Sediaan Gel Dari Ekstrak Daging Ikan Lele Kampung (Clarias Batracus L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.