Gaya APA
Hargo, Rizal Hanitya Dwi. (2016).
Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Hargo, Rizal Hanitya Dwi.
Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Hargo, Rizal Hanitya Dwi.
Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Hargo, Rizal Hanitya Dwi.
Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.