Gaya APA

Hargo, Rizal Hanitya Dwi. (2016). Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Hargo, Rizal Hanitya Dwi. Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Hargo, Rizal Hanitya Dwi. Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Hargo, Rizal Hanitya Dwi. Pengaruh Konsentrasi Kombinasi Minyak Zaitun (Oleum Olivae) Dan Madu (Apis Mellifera) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.