Gaya APA
Azkiya, Kaka Uki. (2016).
Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Azkiya, Kaka Uki.
Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Azkiya, Kaka Uki.
Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Azkiya, Kaka Uki.
Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.