Gaya APA

Azkiya, Kaka Uki. (2016). Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Azkiya, Kaka Uki. Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Azkiya, Kaka Uki. Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Azkiya, Kaka Uki. Pengaruh Pemberian Buah Pisang Susu (Musa Sativa L.) Menggunakan Karbid Dan Daun PIsang Terhadap Kadar Vitamin C Dengan Spektrofotometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.