Gaya APA
Asri, Riski Kamalia. (2016).
Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Asri, Riski Kamalia.
Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Asri, Riski Kamalia.
Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Asri, Riski Kamalia.
Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.