Gaya APA

Cahyawati, Tri Lusi. (2016). Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Cahyawati, Tri Lusi. Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Cahyawati, Tri Lusi. Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Cahyawati, Tri Lusi. Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.