Gaya APA
Cahyawati, Tri Lusi. (2016).
Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Cahyawati, Tri Lusi.
Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Cahyawati, Tri Lusi.
Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Cahyawati, Tri Lusi.
Pengaruh Emulgator Emulgade, Kuning Telur Bebek Dan Kombinasi Terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Daun Jengkol (Pithecollobium Lobatum Benth.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.