Gaya APA

Ifadloh, Minchatul. (2016). Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Ifadloh, Minchatul. Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Ifadloh, Minchatul. Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Ifadloh, Minchatul. Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.