Gaya APA
Ifadloh, Minchatul. (2016).
Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Ifadloh, Minchatul.
Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Ifadloh, Minchatul.
Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Ifadloh, Minchatul.
Pengaruh Na-CMC, Karbomer Dan Kombinasi Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Gel Ekstrak KUlit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.