Gaya APA
Khasanah, Uswatun. (2016).
Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Khasanah, Uswatun.
Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Khasanah, Uswatun.
Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Khasanah, Uswatun.
Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.