Gaya APA
Nurokhatun, Siti. (2016).
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nurokhatun, Siti.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Nurokhatun, Siti.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Nurokhatun, Siti.
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.