Gaya APA

Nurokhatun, Siti. (2016). Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nurokhatun, Siti. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Nurokhatun, Siti. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Nurokhatun, Siti. Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Daging Buah Sukun (Artocarpus Altilis) Pada Sediaan Masker Gel (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.