Gaya APA

Muawiyyah, Widi. (2016). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Muawiyyah, Widi. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Muawiyyah, Widi. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Muawiyyah, Widi. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.