Gaya APA
Muawiyyah, Widi. (2016).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Muawiyyah, Widi.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Muawiyyah, Widi.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Muawiyyah, Widi.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum L.) Terhadap Sifat Fisik Krim Dan Uji Antioksidannya (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.