Gaya APA

Kamaliyyah, Naila. (2016). Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Kamaliyyah, Naila. Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Kamaliyyah, Naila. Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Kamaliyyah, Naila. Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.