Gaya APA
Kamaliyyah, Naila. (2016).
Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Kamaliyyah, Naila.
Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Kamaliyyah, Naila.
Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Kamaliyyah, Naila.
Pemanfaatan Pektin Dari Kulit Pisang Kepok (Musa Acuminate L.) Sebagai Bahan Pengikat Pada Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.