Gaya APA
Septiana, Luky Eka. (2016).
Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Septiana, Luky Eka.
Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Septiana, Luky Eka.
Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Septiana, Luky Eka.
Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.