Gaya APA

Septiana, Luky Eka. (2016). Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Septiana, Luky Eka. Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Septiana, Luky Eka. Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Septiana, Luky Eka. Formulasi Dan Evaluasi Sifat Fisik Sediaan Lipstik Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.