Gaya APA
Nifanto, Aris Budi. (2016).
Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nifanto, Aris Budi.
Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Nifanto, Aris Budi.
Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Nifanto, Aris Budi.
Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.