Gaya APA

Nifanto, Aris Budi. (2016). Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nifanto, Aris Budi. Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Nifanto, Aris Budi. Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Nifanto, Aris Budi. Perbedaan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Pemanis Pada Permen Jelly Sari Buah Markisa (Passiflora Edulis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.